- Arroz japonés cocido
- Auténtica masa de pizza napolitana
- Babaganough
- Bocadillo de merguez
- Calabacines fritos ‘a sghembo’
- Chimichurri
- Coca de calçots y queso de cabra con vinagreta de bacon y nueces
- Coca de azúcar y anís
- Coca de manzana y anís
- Coca de recapte de escalivada
- Cordero a la húngara de Alejandro Dumas
- Cordero lechal al horno con membrillo, alcachofas y bulgur
- Crema de col china con leche de coco
- Cuchara de bacalao con naranja y pimiento
- Empanadillas argentinas de carne
- Escalivada
- Fideos soba en caldo de bonito
- Fugazzeta
- Ichiban dashi
- Katsudon
- Lasaña a la Napolitana
- Merluza con falsa chermoula de perejil y piñones
- Pakoras
- Pasta con pulpitos
- Pasta siciliana con coliflor
- Patatas bravas al estilo de Balaguer
- Pizza alla Norma
- Pizza con salami y rúcula
- Platillo de alcachofas con patatas y pimientos
- Pollo con olivas y limón en salmuera (versión sefardita)
- Pollo tikka masala
- Pulpitos “solsidets”
Índice de recetas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)